2018年02月09日

柚子はちみつ砂糖漬け、増産(^^)

患者さんから教わった、柚子のハチミツ砂糖漬け、
ヨメさんもけっこう美味いということで増産しています(^^)

35A0610E-74E1-4BAF-AB03-D44E6EED7304.jpg

右は、余ってた鹿児島黒酢入り黒砂糖に漬けた、さらに効きそうなやつです(^^)

おばあちゃんの知恵袋的食品、生姜湯で割るとなかなかあったまります(^^)

.

これで、我が家は風邪知らずだぜ〜‼️

.

と、言いたいところですが…

2週間前にヨメ、息子ともに風邪ひいてしまった…

息子は1週間で回復しましたが、ヨメさんはまだまだ回復途中…(T_T)
posted by ヤノケン at 20:23| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする